Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

Tajine Rezepte, das Kochbuch Tajine & Co. von Jochen Walter
Original von Christian Verlag | Artikel-Nr.: 5149
19,99 € *
Nettopreis: 18,68 €
Mehrwertsteuer: 1,31 €
Nettopreis: 18,68 €
Mehrwertsteuer: 1,31 €
Inhalt: 1 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
- EAN: 9783862440085
Das Kochbuch Tajine & Co. von Jochen Walter Die marokkanische Tajine findet auch bei uns... mehr
Produktinformationen "Tajine Rezepte, das Kochbuch Tajine & Co. von Jochen Walter"
Das Kochbuch Tajine & Co. von Jochen Walter
Die marokkanische Tajine findet auch bei uns immer mehr Freunde. Kein Wunder: Die Zubereitung in dem original marokkanischen Lehmtopf ist denkbar einfach, und die Zutaten werden mit wenig Fett besonders aromaschonend gegart. Hiern haben Sie 100 Rezepte rund um den Kulttopf gesammelt von Jochen Walter. Sie erhalten einblick in die faszinierende Welt der orientalischen Küche, zeigt aber auch, wie Maultaschen oder Blumenkohl mit Kartoffeln perfekt in der Tajine gelingen.
Inhaltsverzeichnis
Vorwort
- Die Tajine – ein Kochgeschirr mit Charakter
- Vorbereitung – Einkochen und Zutaten
- Marokko – Die Heimat der Tajine
- Typische Gewürzmischungen
- Unentbehrlich – eingelegte Zitronen und grüner Tee
Vegetarisch
- Was der Markt hergibt
- Von Gewürzlinsen bis Tajine Thai-Art
- Wenn es kälter wird
Geflügel
- Typisch marokkanisch
- Mit Obst und Trockenfrüchten
- Mit Pute und indisch inspiriert
Rind, Lamm & Wild
- Das Beste vom Rind
- Von Lamm mit Pflaumen bis Lammtopf Marrakesch
- Wildes aus dem Lehmtopf
Fisch
- Ganze Fische aus der Tajine
- Meeresfrüchte – auf italienische und brasilianische Art
- Von Seeteufel mit Chermoula bis Klippfisch-Tajine
Desserts
- Früchtevielfalt in der Tajine gegart
- Nachspeisen aus dem Ofen
- Bananen und Äpfel – gedämpft und flambiert
Weiterführende Links zu "Tajine Rezepte, das Kochbuch Tajine & Co. von Jochen Walter"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tajine Rezepte, das Kochbuch Tajine & Co. von Jochen Walter"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
16
16
6
25
33
3
16
66
18
80
10
76
80
16
16
18
8
2
10
11
4
Zuletzt angesehen