• !!! Sonderangebot !!!
    NUR bis zum 30.04.2024
  • !!! Sonderangebot !!!
    15% Rabatt auf unsere Arganöl-Produkte!
  • !!! Sonderangebot !!!
    15% Rabatt auf unsere Arganöl-Produkte!
  • !!! Sonderangebot !!!
    NUR bis zum 30.04.2024

Arganöl Informationen

Arganöl

100% reines Bio-Arganöl

Die Firma Souk du Maroc stellt Bio-Arganöl in Zusammenarbeit mit einer marokkanischen Frauenkooperative her, mit der sie in engem persönlichen Kontakt steht. Wir können Ihnen daher mit reinstem Gewissen Arganöl in höchster Qualität anbieten: Premium Bio-Arganöl!
  
Das Bio-Arganöl trägt das offizielle deutsche Bio-Siegel Bio-Siegel für Arganölund das europäische Biosiegel .
Es unterliegt der jährlichen, strengen Kontrolle.

Wussten Sie schon?
Auf unserer Seite "Infos über Gütesiegel" finden Sie einen Überblick über alle Zeritifizierungen und Siegel, mit denen  www.soukdumaroc.de oder die Produkte, die wir führen, ausgezeichnet wurden.

Hinweis: 
Bio-Arganöl ist ein 100% reines Naturprodukt. Minimale Ablagerungen am Flaschenboden sind produkttypisch. Sie lassen sich durch schütteln und nicht zu kühle Lagerung weitgehend auflösen.

Unser TIPP:
Die meisten Genießer mögen das native Arganöl zur Hautpflege und das geröstete Arganöl als Speiseöl! Für Arganöl-Anfänger, die erst einmal ganz in Ruhe probieren und abwägen möchten, welches Arganöl Ihnen am besten schmeckt oder welches Ihnen als Haut- und Haarpflegeprodukt lieber ist, empfehlen wir Ihnen unser Probier-Geschenkset Bio-Arganöl, nativ + geröstet, je 100 ml

 

Info zu unserem Arganöl

100 ml Arganöl enthalten:

 

 

Säuregehalt (ISO 660)

0,24

Peroxyd Kennzahl (ISO 3960)

1,18

Fettsäuren-Zusammensetzung (ISO 5508)

Palmitinsäure C16:0

Palmitoleinsäure C16:1

Stearinsäure C18:0

Oleinsäure C18:1

Linolsäure C18:2

Linolensäure C18:3

Arachidonsäure C20:0

Gadolensäure C20:1

 

12,2 %

0,1 %

5,3 %

45,4 %

35,4 %

0,2 %

0,3 %

0,4 %

Zusammensetzung der Sterole (ISO 6799)

Compesterol

Stigmasterol

Spinasterol

Schottenol

 

0,8 %

0,7 %

36,9 %

44,7 %


(Analysen unterliegen den üblichen biologischen Schwankungen bei Naturprodukten)

Quelle: 
Laboratoire officiel d’analyses et de recherches Chimiques du Ministère de l’agriculture 
et du developpement rural du Royaume du Maroc.

Zuletzt angesehen