BIO Dipp Aioli spanisches original Rezept 50g
Nettopreis: 5,14 €
Mehrwertsteuer: 0,36 €
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 5,50 € * ( 5,14 € Netto ) | 11,00 € * / 100 Gramm |
ab 3 | 5,22 € * ( 4,88 € Netto ) | 10,44 € * / 100 Gramm |
ab 6 | 4,95 € * ( 4,63 € Netto ) | 9,90 € * / 100 Gramm |
ab 12 | 4,67 € * ( 4,36 € Netto ) | 9,34 € * / 100 Gramm |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
- EAN: 0602343068909
BIO Dip Aioli spanisches original Rezept 50g
Dips erfreuen sich immer mehr Beliebtheit. Schnell gemacht mit etwas Brot oder Salzstangen und fertig ist eine kleine Mahlzeit die auf keinem Fest mehr fehlen darf. Unser Aioli Rezept, stammt aus Spanien und schmeckt unvergleichlich gut!
Wir wünschen Viel Spaß beim Kochen.
- Vegane-Küche geeignet
- Gluten frei
- ohne Aroma
- Lactose frei ( ggf. bei Creme fraich, Joghurt und Quark drauf achten )
- Bio zertifiziert nach DE-ÖKO-005
Verwendung:
Spanischer Gewürz-Dip für jede Veranstaltung schnell und lecker.
Grillhänchenmarinade.
Anwendung:
1 EL auf einen Becher Creme fraich und min. eine Stunde ziehen lassen.
Für eine fettärmere Variante können Sie Quark oder Joghurt nehmen.
Für den besten geschmack, nehmen Sie Olivenöl-Mayonnaise.
Zutaten:
BIO Suppe*(Meersalz*, Reisvollkornmehl*, Karotten*, SELLERIE*, Lauch*, Zwiebel*, Sonnenblumenöl nativ*, Tomate*, Petersillie*, Liebstockblätter*, Macis*, Curcuma*, SELLERIEBLÄTTER*, Schnittlauch*, Lorbeer*)
Zweibel*, Knoblauch*, Zitronenfruchtpulver*, Pfeffer*, Kumin*, Petersillie*, Salbei*, Koriander*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt: 50gr