Fisch Tajine mit eingelegten Zitronen
Zutaten:
- 900gr Fischfilets nach belieben. Grob gewürfelt
- 3 EL Olivenöl
- 1 Rote Zwiebel gehackt
- 2 Karotten, gewürfelt
- 2 Stangen Sellerie, gehackt
- 400g Tomaten aus der Dose
- 1 LaNatura Eingelegte Zitrone , gehackt
- 150ml (bzw. 300ml bei Rezepten ohne Wein) Fischbrühe oder Wasser
- 150ml Weißwein
- Salz und Pfeffer zum abschmecken
- Minze zum dekorieren
Zubereitung:
- Braten Sie die Zwiebeln, Karotten und den Sellerie in Ihrer Tajine mit dem Ölivenöl leicht an.
- Anschließend mengen Sie die gehackten Zitronen und die Tomaten unter.
- 10 Minuten Köcheln lassen
- Nun geben Sie die Fischbrühe oder das Wasser auf Wunsch auch den Weißwein hinzu.
- Solange kochne lassen bis die Flüssigkeit reduziert wurde
- Als letztes geben Sie den Fisch in die Tajine und lassen es auf niedriger Hitze mit zugedecktem Deckel köcheln bis der Fisch gar ist.
- Sie können das Gericht nun mit den Minzblätter dekorieren und servieren.
Guten Appetitt!
Zuletzt angesehen